《半条命Alyx》Steam国区3月24日发售 预购进行中

2020-02-14 08:32:17 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  VR游戏《半条命:Alyx》将于3月24日在Steam上发售,游戏预购之前已经开启,目前仍在以10%off的优惠进行中,原价163元,现在预购优惠价为147元。如果玩家在游戏在Steam上发行之前就已经购买了 Valve Index 硬件,将免费获得《半衰期:爱莉克斯》,外加额外内容。

Steam地址>>

游民星空

彩乐乐_[官网首页]  《半条命:Alyx》的故事发生在《半条命》和《半条命2》之间,是与邪恶的外星种族联合军之间看似毫无胜算的较量。

  扮演爱莉克斯·凡斯,人类存活下去的唯一希望。彩乐乐_[官网首页] 在黑山基地事件之后,联合军把仅存的人类圈禁在城市中,对地球的铁腕控制只增不减。 人群之中有两位地球上最出色的科学家:您和您的父亲, 伊莱·凡斯博士。

  反抗势力尚未稳固,身为发起成员的你们,仍继续从事着秘密科学活动——展开至关重要的研究,为那些为数不多英勇抵抗联合军的人类打造宝贵的工具。

  每一天,你们对敌人的了解都更为深入;每一天,你们都在为找到他们的弱点而努力。

游民星空

  此外,在《半条命:Alyx》发售前,Steam 用户可免费畅玩《半条命》系列内所有游戏的活动仍在进行中,感兴趣的玩家可以去Steam下载相关游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:半条命:Alyx专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《半条命Alyx》Steam国区3月24日发售 预购进行中http://imgs.jzgdrc.com/upimg/2020/202002140830534692.jpg

页面底部区域 foot.htm