彭博社爆料PS5成本超过450美元 索尼纠结定价

2020-02-14 13:38:13 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  彭博社今天发布了一篇报道称,据知情人士透露,稀缺的零件使得索尼下一代Playstation主机制造成本提高到了每台450美元左右,导致索尼在和微软的竞争中难以做出售价决定。

游民星空

  PS5将于今年圣诞季发售,Xbox Series X也将于同一时段发售。江苏福彩_[官网首页]按照惯例索尼会在发售当年的2月敲定售价,之后在春季开始大规模的生产。知情人士透露,就PS5而言,索尼还在观望。

游民星空

江苏福彩_[官网首页]  2013年发售的PS4零售价格为399美元,据IHS Markit估算造价为381美元。而超过450美元的成本,考虑上和PS4类似的利润区间,PS5的售价有可能至少要到470美元。分析师Damian Thong表示,鉴于目前索尼最贵的主机PS4 Pro的售价为399.99美元且经常打折的情况下,至少470美元的售价对消费者而言并不是一个很好接受的价格。

  另外据知情人士透露,主机的大多数组件都已经确定,包括散热系统。江苏福彩_[官网首页]通常情况下,公司会花费不到一美元投入每台机器的到散热系统中,但索尼这次选择加大投入到几美元,以确保主机内置的强大芯片的散热不会成为问题。

  “消费者会以PS4 Pro和PS4的体验为基础进行考虑,如果索尼PS5定价超过了二者,它可能需要在抵消较高材料成本的需求与市场需求风险之间取得平衡。”

  索尼方面拒绝就此发表评论。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
彭博社爆料PS5成本超过450美元 索尼纠结定价http://imgs.jzgdrc.com/upimg/2020/202001070912117226.jpg

页面底部区域 foot.htm