《废土3》情人节版预告片 既是末世也要为爱鼓掌

2020-02-14 19:58:06 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日《废土3》官方公布了游戏的情人节版预告片,让我们看到了一个截然不同的末世情景。

视频欣赏:

  视频中虽然外面的世界依旧很危险,但是当角色们回到了营地,来到了这件特殊的酒吧里,开怀畅饮、共同舞蹈,一切烦恼都抛之脑后,可谓是末世里唯一的欢乐场。

九五至尊_[官网首页]  《废土3》预计将于5月19日登陆PC/Xbox One/PS4平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:废土3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《废土3》情人节版预告片 既是末世也要为爱鼓掌http://imgs.jzgdrc.com/upimg/2020/202002141819597755.jpg

页面底部区域 foot.htm